科研与学科建设

当前位置: 首页>>科研与学科建设>>科研动态>>正文

人文学院举行2018年国家社科课题申报论证会
2017-12-22 17:05

12月21日,人文学院在副院长傅建安的组织带领下,成功举行了“2018年国家社科课题申报论证会”,相关课题申报老师及学院相关科研平台主要专家、学者积极参加,认真讨论,踊跃发言,出力献策。

此次课题申报论证会是应学校科研部门的要求,在经过几轮国家课题相关专家学者的点评、指导、修改之后再次进行的一次真枪实弹的大演练,既体现了人文学院领导班子对科研申报的充分重视和大力支持,也充分反映了人文学院上下一致,同心协力科研攻关的壮志豪情。与会人员不管是主讲的课题申报人还是点评的专家学者,都非常地认真负责且点评到位,有些可谓一针见血,一点不留情面,但大家都非常开心,并且全体一致认为这种论证形式十分必要,且颇有收获,触动挺多,提高很大。经过这一次论证演练,申报的老师们都深深地感觉到思路更清晰了,心中底气更足了,纷纷表示将会进一步酝酿修改,争取最好的申报成绩。(杨华)