当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文

人文学院召开班主任工作会议
2017-05-10 16:13

54日下午,人文学院召开了学院合并以来的第一次班主任工作会议。党委书记赵再春、院长徐畅贤、副书记陈义平出席会议,全体班主任老师参加了会议。

陈义平首先向各位班主任老师介绍了学院学生的基本情况,并明确学生工作的重点:一、学生工作要保安全底线,不出事故;二、要狠抓学风建设,提升学生的考研率和英语四六级通过率;三、要加强就业工作,促进学生就业;四、要增强学生综合能力素质。之后,总结了前段时间的工作并对下一阶段的工作做出安排。

赵再春就班主任工作重点做出强调。他说:学生工作是学院落实学校“三风三力”建设工作的重点,班级工作是学生工作的基础,班主任老师应与学生保持紧密联系。同时要求班主任老师负起责来,做好班级的日常管理工作,同时与各年级辅导员保持联系经常沟通。

徐畅贤则鼓励班主任老师大胆地开展工作,对于工作负责、业绩突出的班主任老师学院将予以表彰和奖励。

最后,各位班主任老对各自的班级工作和学院的学生工作提出自己的意见和建议。