当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文

感恩遇见,薪火相传
2019-09-26 09:11

(人文学院通讯员 付伟伟) 2019年9月22日晚7点,人文学院在电信楼视频会议室召开了人文学院团委、学生会换届大会暨第二次学生代表大会。出席此次会议的领导和老师有人文学院党委副书记陈义平、团委书记刘芹、学工办老师李莎、汪少华、潘弯。

本次大会在人文学院团委、学生会副书记尹碧霞的主持下拉开帷幕。大会分为四个流程:选票发放并宣读选举方式、主席团竞选及选票填写、部长团竞选、人文学院党委副书记陈义平作总结致辞。本次竞选以投票选举的方式进行,在主持人宣布完选举以及选票填写方式后,竞职演讲正式开始。参加竞选的同学分别就过去一年中取得的优异成绩以及对未来工作的展望做出了充满激情的演讲。各位竞选者表达最多的一个词就是“感恩”,感恩相遇,感恩成长,同时想把这份感恩之情继续传递下去。

人文学院党委副书记陈义平老师对本次大会做了总结发言,提出了四点要求。一、强素质,希望各位院干要增强政治素质;二、做表率,希望院干们为人文学子做出良好的表率,建设好人文学院的学风;三、讲奉献,希望院干们拥有奉献精神,要为人文学院的建设添砖加瓦;四、严要求,严格要求自己,严格要求部门的干事,严格对待工作。最后,陈书记对上届院干们作出的贡献表示感谢,同时也希望大家以更饱满、更赋激情的状态来迎接新的工作,承担新的责任与肩负新的使命。相信在大家的共同努力下,人文学院团委、学生会的工作一定会再上一个新的台阶。

人文学院 1805301-06 付伟伟