当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

高举团旗跟党走 万个支部同宣誓
2018-05-07 15:57

细数往昔,五四精神已走过九十九载。作为新时代的青年,重温五四精神必不可少。于是,人文学院于54日晚630在二教学楼部分教室举行了以“高举团旗跟党走,万个支部同宣誓”为主题的团日活动。人文学院大一、大二全体同学均参加了本次团日活动。

活动伊始,各班主持人致以慷慨激昂的开场白。紧接着,各班组织开展了齐唱共青团团歌、重温入团誓词、重温团员权利和义务等环节。尔后,各班都播放了新一届政治局常委同中外记者见面视频,同学们都专心致志地聆听习近平主席的讲话,从中体会到党一路走来的艰辛。最后,各班组织学习了党委书记罗成翼的讲话精神。让同学们认识到,作为当代大学生发扬五四精神,就是要不断地加强学习。要充分利用好今天的大好时光和优越条件,学科学,学技术,学管理,学理论,掌握本领,端正思想,规范行为,提高觉悟,为祖国的振兴和繁荣出力加油。

此次以高举团旗跟党走,万个支部同宣誓为主题的团日活动的开展,有利于同学们形成健康有益、积极向上的思想;帮助同学们树立爱国主义思想,让同学们重视爱国主义的学习,让同学们明白理性爱国,胸怀世界,顾全大局,保持开放心态的重要性。

同学们观看视频1.jpg

人文学院 1705502-29 王驭琛