当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文

学生第二党支部开展二月主题党日活动
2024-03-06 16:01 文玉婷

开学伊始,为了加强本党支部全体党员及预备党员的思想道德建设,提高对中国共产党的理论学习的理解与认识,在202434日,人文学院学生第二党支部于管理楼211开展2024年二月主题党日活动。本次活动由支部书记文玉婷主持,人文学院学生第二党支部所有预备党员、党员同志参加本次活动。

文玉婷同志指出要将“一月一课一片一实践”活动落实到位,结合实际开展富有成效的活动,提高党的组织生活质量,在将自身投入社会实践的过程中培养个人本领。在新学期,大家要更加严格的要求自己,制定好学习计划。并倡议在三月组织学习雷锋同志精神,开展实践助人公益活动,人人争做党员先锋。同时希望我们支部能够在今后的组织生活中打造支部特色品牌。

本次活动我支部进行了《党史学习教育工作条例》与《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》的专题学习。在活动中,两名党员代表发言,表示此次专题学习受益匪浅,将在未来的日子里不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,保持正确的政治方向。

文玉婷同志总结了去年我们支部取得的成就以及不足,同时也提出了一些宝贵的建议,希望新的学期大家一起努力奋进,共创优秀的支部。(撰稿:文玉婷)