【党史学习教育】重温入党誓词 传承百年党史
——教工第二党支部六月份主题党日活动暨党课
2021-06-25 09:52

2021年6月24日下午三点,人文学院教工第二党支部在管理楼520室开展六月份主题党日活动,并聆听学习雷存喜副校长党史学习教育专题党课。本次活动由蔡利妮书记主持,主题是“重温党史、重温入党誓词”。

入党誓词对于每一位共产党员来说,是座右铭,是行动指南,是党员同志在党旗下的郑重承诺。通过重温入党誓词,支部全体党员深刻感受到党旗下的这份荣耀与骄傲,更加坚定了为共产主义奋斗终身的信念。党员同志们纷纷表示要在今后的工作中,用誓词当规尺,用党章当明镜,时刻以党员标准严格要求自己,不断改进世界观、人生观、价值观,永葆共产党员的纯洁性和先进性。

雷校长以《中国共产党自我革命百年探索及基本经验》为题,讲授了一堂精彩而深刻的党史学习教育专题党课。他从中国共产党自我革命的内涵及特征、百年党史六次自我革命和百年探索的基本经验三个方面阐述了中国共产党不断自我革新、取得一个又一个非凡成就、带领中国人民走上民族复兴之路的伟大创举。最后,雷校长勉励大家坚定理想信念,勇于进行自我革命,扎实推进党史学习教育。(蔡凤撰稿 陈义平审稿)