副校长袁志成到我院​毕业班学生宿舍检查工作
2022-03-25 16:57

3月24日晚,学校副校长袁志成带队检查人文学院毕业班寝室,人文学院党委书记何冬林党委副书记王传浩以及毕业班辅导员一起参与检查。实地了解毕业班学生在特殊时期的学习和生活情况,并为同学们送去关心和问候。

走访过程中,老师们与同学们进行亲切交流,深入了解学生的考研、实习和就业等情况,并叮嘱同学们要严格遵守疫情防控管理要求、做好自我管理和个人防护,养成良好的生活卫生习惯,注意身体健康,保持积极的心理状态,共同营造安全有序的校园环境。

通过走访了解,袁志成校长对学院提出几点期望,首先,进一步细化学生管理,工作要落细落实;其次,为学生的考研复试安排专业的一对一辅导老师,尤其要关注需要调剂的学生;最后,为学生的就业提供专业指导,做好就业服务工作,提升就业率。(潘弯)