臧永红副教授简介
2020-03-20 16:06

臧永红,女, 硕士,副教授。获澳大利亚TESOL认证。一直从事大学英语教学研究工作,教学基本功扎实,教学认真严谨而不失活泼。主持教育部协同育人课题一项,湖南省教育厅教研教改课题2项,参与省级以上课题6项。在省级以上刊物公开发表论文15篇,专著一部;参编(或担任副主编)大学英语四级考试教程三部。多次辅导学生参加全省大学生英语演讲比赛,获团体二等奖,个人三等奖,本人荣获优秀指导教师。在教学方面,获湖南城市学院首届青年教师教学比武一等奖;荣获“优秀教师”、“师德标兵”、“优秀共产党员”、教学质量优质课奖等殊荣;多年年度考核优秀。曾经兼任大学英语教研室主任10年,多次被评为“优秀教研室主任”,所在教研室被评为湖南省“芙蓉标兵岗”。