陈卫平讲师简介
2020-03-21 16:20

陈卫平,女,中南大学翻译硕士,湖南城市学院讲师。自2005年毕业以来,一直从事大学英语教学研究工作,现担任大二课程大学英语六级课堂教学。为人正直诚恳,工作勤勉认真,善于学习思考,教学基本功扎实。其在十多年的大学英语教学实践中,对于大学英语学习的重难点,通过布置任务和认真批阅学生作业,对大学生英语学习存在的问题,有着深入的了解和把握。在大学英语听说读写译的课堂教学方面,积累了丰富的经验,多次辅导学生参加大学生英语知识竞赛和英语演讲比赛,学生四六级过级考试等,并获得优异成绩。参加学校的师德演讲比赛和优秀教案评选活动,并获奖,多次被学校评为“工会先进个人”和“优岗”。在多家学术期刊杂志上发表课堂教学改革和语言研究的文章,知识涉猎广泛。