有爱无碍,携手同行
2023-06-07 16:15

(人文学院通讯员 李欣谕) 贯彻落实党的二十大关于残疾人事业重要部署的实施方案,4月1313:30,人文学院团委、学生会青年志愿者服务中心青志社实部举办的主题为“筑爱助残,共享春光”的志愿活动在益阳麻纺厂职工医院附近的残疾人托养服务中心开展。

服务过程中,志愿者们在残疾人托养服务中心前的空地进行节目表演,残障人士们也积极参与,纵是“汗水与尘土齐飞,但是志愿者们脸上都洋溢着快乐的笑容,看到他们脸上自信、开心的笑容,我们很欣慰,很激动,即使他们生活在异样的世界里,他们同样享受着本应有的快乐志愿者胡嘉汝这样说道。

此次志愿服务活动提高了我院学子奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,发扬了理解、尊重、关心、帮助的助残精神

(残障人士进行自我介绍)

(工作人员向志愿者介绍服务中心)