当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文

以运动逐光影,循日华而前行
2023-06-07 16:20

(人文学院通讯员 蒋凯玲) 骄阳正好,风过林梢。为厚植青年爱团、爱党、爱国的情怀,展现青年团体积极向上、砥砺奋进的精神面貌,人文学院于5月8日举办了主题为“青春向党”的篮球联谊赛。人文学院党委副书记王传浩、人文学院学工办老师张江福莅临现场观赛并颁奖

秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,各队队员相互尊重,相互学习。赛场上,参赛队员在磨肩奔走中默契传球,在交替拼搏中投篮命中。现场加油欢呼声此起彼伏,篮球队队员斗志昂扬。此次比赛接近尾声,在现场观众意犹未尽的唏嘘声中圆满落幕。

漫云凝滞,流影定格。此次活动,不仅仅是一场竞赛,更是本院篮球队团队精神和青春朝气的展现,也点燃了篮球队队员的运动激情,凝结了团队精神,同时极大地丰富了同学们的课余生活,增强了团队荣誉感。