当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文

莘莘学子意,浓浓师生情
2022-06-01 16:56

2022年5月31日下午14:30,人文学院2022届毕业生代表座谈会在管理楼509会议室举行学院党政领导班子、系室主任、辅导员以及2022届毕业生代表参加了本次座谈会。副书记王传浩主持了本次会议。
    会上,人文学院院长傅建安对毕业生们寄予厚望,希望毕业生们能越走越远,在未来支持人文学院的发展,以母校为荣。毕业生代表们在会上踊跃发言,感情真挚,他们根据在校四年的经历,围绕学院人才培养、课程设置、实践教学、管理服务工作等方面提出了很多好的意见和建议。例如,商务英语专业在课程上增加与企业相对接的实践课;广告学专业课程设置要更加合理、完善教学实践设备;汉语言文学专业在课程方面增加阅读课,进一步提高学院的教学水平和人才培养的质量。在生活方面也提出了很多合理化建议,例如,加强学校基础设施建设,改善同学们的宿舍、食堂环境等。学院领导们认真聆听了毕业生代表们的发言,对同学们的疑问耐心解答。

党委书记何冬林最后总结发言。他表示,对同学们提出的意见和建议全盘接受。同时对同学们步入社会提出三点希望:一是多学习、多思考,尽快融入社会;二是多多磨练、快进步,要规划好自己的人生目标;三是多联系、多关注,在工作中要向校友学习,充分利用好校友资源,作为校友要多关注、支持母校的发展,为学校的发展建言献策、添砖加瓦

莘莘学子意,浓浓师生情。毕业不是真正的别离,而是新生活的开始,衷心祝愿人文学院2022届全体毕业生鹏程万里、前程似锦!

(张飞雪撰稿 何冬林审稿)

(毕业生代表座谈会现场)

(毕业生代表发言)

(毕业生代表们认真聆听)