迎评创建2024开学典礼

当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文

扬帆起航,筑梦未来--人文学院召开2025届毕业生就业动员大会
2024-09-29 11:31

(人文学院通讯员 邹雨涵)为进一步优化学院就业指导服务体系,助力2025届毕业生精准定位职业路径,推动实现高质量就业,湖南城市学院人文学院于9月29日晚19:30,在电信楼视频会议室一楼举办了毕业生就业动员大会。学院党委书记彭海华、院长傅建安、乔鹏老师以及出席动员会,会议由学院党委副书记刘淑莉主持。

人文学院院长傅建安发表动员讲话她从学院考研政策解读和志愿者报名等方面为即将面临毕业的2025届毕业生给出方向性的指导建议回答了毕业生们关切的问题随后人文学院党委书记彭海华深刻剖析了当前就业形势,鼓励毕业生们积极应对,秉持“早规划、早行动、高质量就业”的理念,充分利用学院及学校提供的丰富就业资源。同时,他温馨寄语毕业生,要妥善安排毕业前的各项准备工作,期许大家在未来的就业道路上乘风破浪,前程似锦。最后,人文学院党委副书记刘淑莉就具体就业工作进行了详细部署。刘淑莉着重强调了合理择业的重要性,指出在瞬息万变的就业市场中,毕业生需保持理性判断,脚踏实地,把握每一个就业机会。她还特别提醒毕业生,在求职过程中务必注意就业安全,提高警惕,防范求职陷阱,确保个人信息安全无虞。

会后,多位毕业生反馈,本次会议使他们对当前就业形势有了更为清晰全面认识,针对求职过程中的诸多困惑也获得了宝贵的指导与解答,收获满满。人文学院历年来都将学生就业视为工作的重中之重,此次动员大会再次彰显了学院对毕业生未来发展的深切关怀与殷切期望。学院衷心希望每一位毕业生都能以饱满的热情和坚定的信心,勇敢地迎接未来的挑战,用智慧与汗水书写属于自己的精彩篇章。

(一审:张江福 二审:刘淑莉 三审:彭海华)

(人文学院党委书记彭海华讲话)

人文学院院长傅建安讲话

(人文学院党委副书记刘淑莉讲话)