迎评创建2024开学典礼

当前位置: 首页>>招生就业>>正文

人文学院访企拓岗促就业—与长沙谱蓝网络科技有限公司共谋合作新篇章
2024-06-05 10:02

6月4日,人文学院党委书记彭海华、副书记刘淑莉一行深入长沙谱蓝网络科技有限公司,开展访企拓岗促就业活动,旨在进一步推动学院与企业的交流合作,为学生实习、就业以及教师科研合作搭建更广阔的平台。

在座谈会上,彭海华书记首先介绍了人文学院的概况和人才培养情况。他强调,学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,为企业输送了大量优秀人才。同时,他也表示学院高度重视与企业的合作,希望通过此次活动,进一步加深与长沙谱蓝科技有限公司的合作交流,实现互利共赢。

长沙谱蓝网络科技有限公司总经理唐斌兵向彭海华书记一行详细介绍了公司的业务范围、发展前景以及对人才的需求。他表示,公司非常看重与高校的合作,期待能与人文学院建立更加紧密的合作关系,共同推进项目的研发与实施,为社会培养更多优秀人才。

双方还就学生实习、毕业生就业以及老师带队合作做项目等议题进行了深入交流。学院方面表示将积极推荐优秀学生到公司实习就业,同时也将支持老师带队合作开展科研项目,促进产学研深度融。公司方面也表达了愿意接收更多实习生和毕业生的意愿,并为他们提供良好的实习和工作环境。双方就建立就业基地达成一致并现场签订就业基地协议和挂牌。

座谈会后,彭海华书记一行在长沙谱蓝网络科技有限公司邓群副总经理的陪同下参观了员工办公室。深入了解了公司的办公环境、员工的工作状态以及公司的文化氛围,对公司的整体实力和发展前景给予了高度评价。

此次访企拓岗促就业活动不仅加强了人文学院与长沙谱蓝网络科技有限公司之间的合作与交流,也为学生实习、就业以及教师科研合作提供了更多机会和平台。未来,双方将继续深化合作,共同推动人才培养和科研创新工作的深入发展。

彭海华一行参观员工办公室

签订就业基地协议