湖南城市学院人文学院,欢迎您!

2024毕业典礼

招生就业

招生就业

当前位置: 首页>>招生就业>>正文

人文学院彭海华一行赴长沙市岳麓区鲲鹏艺术培训学校开展访企拓岗专项行动
2024-06-06 10:07  

6月5日,人文学院党委书记彭海华、党委副书记刘淑莉一行深入长沙市岳麓区鲲鹏艺术培训学校,开展访企拓岗专项行动,旨在加强学院与企业的紧密合作,共同为学生实习、就业及人才培养提供有力支持。

座谈会上,双方就学生实习、毕业生就业及建立就业基地等议题进行了深入交流。彭海华书记首先介绍了人文学院的办学特色、专业设置和人才培养情况,强调了学院致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。他表示,鲲鹏艺术培训学校作为行业内的优秀企业,与学院有着广阔的合作空间,期待双方能够深化合作,实现资源共享、优势互补。

鲲鹏艺术培训学校的负责人邓翔董事长对彭海华书记一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的办学理念、教学特色和人才培养成果。他表示,学校高度重视与高校的合作,期待能够与人文学院建立长期稳定的合作关系,共同推动学生实习、就业和人才培养工作。

经过深入交流,双方就建立就业基地达成了初步合作意向。未来,人文学院将积极推荐优秀学生到鲲鹏艺术培训学校实习就业,学校也将为实习生和毕业生提供良好的实习环境和工作机会。同时,双方还将进一步加强师资培训、课程开发等方面的合作,共同推动人才培养模式的创新和发展。

座谈会后,彭海华书记一行在鲲鹏艺术培训学校相关负责人的陪同下参观了学校的教室、宿舍等场所。深入了解了学校的教学设施、学生生活和学习环境,对学校的教育教学质量和人才培养成果给予了高度评价。

此次访企拓岗专项行动不仅加强了人文学院与鲲鹏艺术培训学校之间的合作与交流,也为学院的学生实习、就业及人才培养工作提供了新的机遇和平台。未来,双方将继续深化合作,共同推动人才培养和就业工作的深入发展。

座谈会现场

                                                  彭海华一行考察学生教室

关闭窗口