迎评创建2024开学典礼

当前位置: 首页>>招生就业>>正文

彭海华一行赴益阳高平迎丰中学开展“访企拓岗促就业”专项行动
2024-06-22 10:11

6月21日,人文学院党委书记彭海华、副书记刘淑莉和就业专干到益阳高平迎丰中学走访调研,搭建校企合作桥梁,拓展就业岗位,推动学院毕业生高质量就业。

调研过程中,彭海华一行参观了高平迎丰中学,了解了学校的基本情况、发展历程、人才需求、未来愿景等,并与学校相关负责人座谈。座谈会上,彭海华书记简要介绍了学院的办学理念、专业特色、人才培养、校企合作等情况,他希望校企双方能够在实习就业、人才培养、产教融合等方面开展深度合作,共同打造校企合作新模式,助推校企双方高质量发展。会上,双方围绕毕业生就业供需对接、就业实训基地建设等情况展开深入交流。双方就毕业生就业供需对接、实习实训基地建设等问题进行了深入探讨。双方一致认为,通过校企合作可以实现优势互补、资源共享,为学生提供更多实践机会和就业岗位,同时也有助于提升学校的教学质量和企业的竞争力。

此次“访企拓岗促就业”专项行动,不仅为人文学院毕业生提供了更多就业机会,也为校企双方搭建了合作平台,共同推动人才培养和就业工作的深入发展。未来,双方将继续加强交流合作,共同探索校企合作新模式,为社会发展培养更多优秀人才。