迎评创建2024开学典礼

当前位置: 首页>>招生就业>>正文

人文学院与管理学院携手举办2025届专场招聘会
2024-09-24 10:23

2024年9月23日,在管理楼504室,人文学院与管理学院联合举办了一场别开生面的秋季专场招聘会。此次招聘会旨在搭建一个平台,让即将步入社会的毕业生们能够近距离接触并了解企业,同时为企业提供选拔优秀人才的机会。

本次招聘会特别邀请了中国银行和珍岛集团两家知名企业参与。这两家企业不仅在各自领域内拥有卓越的成就,更以其独特的企业文化、明确的岗位需求及清晰的职业发展路径吸引了众多毕业生的关注。

会上,中国银行的代表首先上台,向在场的师生详细介绍了该行的企业文化、历史背景以及当前的人才战略。他们特别强调了银行对于员工个人成长和职业发展的重视,并表示愿意为有志于金融行业的毕业生提供广阔的舞台和丰富的机会。随后,珍岛集团的代表也上台进行了精彩的宣讲。他们分享了珍岛在数字营销领域的创新实践,以及对于人才的渴求和培养机制。珍岛集团不仅提供了多样化的岗位选择,还承诺为每一位入职的员工量身定制职业发展路径,助力其实现职业梦想。

宣讲结束后,珍岛集团更是直接在现场设置了面试环节。这一举措不仅让毕业生们有机会立即展示自己的才华和能力,也让企业能够更直观地了解每一位应聘者的实力和潜力。面试现场气氛紧张而有序,毕业生们纷纷展现出自己的专业素养和积极态度,努力争取心仪的岗位。

此次招聘会的成功举办,不仅为人文学院与管理学院的毕业生们提供了一个宝贵的就业平台,也进一步加强了学校与企业的联系与合作。未来,两学院将继续携手更多优秀企业,共同推动人才培养与就业工作的深入发展,为毕业生们的职业发展保驾护航。

(一审 范艳清 二审 刘淑莉 三审 彭海华)