迎评创建2024开学典礼

当前位置: 首页>>招生就业>>正文

人文学院和管理学院成功举办2025届华为校园宣讲会
2024-10-18 10:42

10月17日下午由人文学院与管理学院携手华为全资子公司深圳慧通商务有限公司,共同举办的2025届华为校园宣讲会,宣讲会湖南城市学院二办三楼大学生活动中心举行。本次宣讲会,旨在为即将步入社会的2025届毕业生提供一个深入了解华为学习求职技巧的平台。

宣讲会伊始,一段温馨而鼓舞人心的视频吸引了所有人的目光。这段视频由华为益阳地区的负责人精心准备,集合了湖南城市学院历届毕业生在华为工作的点滴感悟与美好寄语。他们分享了自己进入华为后的成长经历、工作心得,以及对即将步入职场的学弟学妹们的深切祝福和美好愿景。这些真挚的话语,不仅让在场的同学们感受到了华为文化的魅力,也激发了他们对未来的无限憧憬。

随着视频的结束,一场别开生面的抽奖活动将宣讲会正式推向高潮。湖南终端岳益区域HRBP张灿福通过生动有趣的互动方式,向同学们介绍了华为作为世界五百强企业的辉煌成就与发展历程。宣讲过程中,宣讲人提出了“大梦想,正当时”的励志口号,鼓励同学们勇敢追求自己的梦想,把握当下,为实现人生价值而努力奋斗。

随后,湖南终端业务部HRBP为同学们带来了一场实用的面试技巧分享。王凭借丰富的招聘经验,从面试类型、前期准备到应对策略等方面进行了全面剖析。他详细讲解了如何在面试中展现自己的优势、如何回答面试官的问题、如何调整心态以应对各种突发情况等。王的讲解深入浅出、通俗易懂,为同学们提供了宝贵的求职指南,赢得了在场师生的阵阵掌声。

此次宣讲会不仅让同学们对华为有了更加深入的了解,也让他们学到了许多实用的求职技巧使他们对未来就业与职业规划发展有了更明确的目标。

2025届华为校园宣讲会现场)

宣讲人讲述面试小技巧)

同学们认真倾听)

(人文学院通讯员 易娆)