迎评创建2024开学典礼

党群服务

当前位置: 首页>>党群服务>>党建动态>>正文

大学英语党支部前往丰堆仑开展警示、廉洁教育活动
2024-07-16 12:30 曾芝兰

74日,大学英语党支部举办了一次别开生面的主题党日活动——组织支部全体党员前往益阳市丰堆仑革命旧址开展警示、廉洁教育活动。

大学英语党支部全体党员首先在廉洁文化广场重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”一句句坚定响亮的誓词在耳边响起。

丰堆仑作为革命旧址,见证了中国革命的艰辛历程,具有极高的历史价值和意义。通过基地内的宣传展板以及工作人员的现场讲解,大家了解到,丰堆仑精神代表着团结协作、无私奉献和艰苦创业的精神风貌,是我们党员活动的重要指导。丰堆仑精神的传承,不仅是对历史的尊重,更是对未来的期许,我们要以此为动力,推动党员活动的深入开展。

通过此次活动,党员们对警示教育、廉洁教育基地有了更深入的理解和认识,同时也对自己的行为规范有了更高的要求。本次活动也增加了党员间交流,增强了党员的获得感和归属感,提升了党组织的凝聚力和向心力。

(一审:蔡凤 二审:臧永红 三审:彭海华)