当前位置: 首页>>招生就业>>校友工作>>正文

我院知名校友李镇彬受聘为我校人文学院客座教授
2017-05-05 16:03

53日下午,我院知名校友、广东淳锋律师事务所主任律师李镇彬在办公楼二会议室受聘为我校人文学院客座教授。校长李建奇、副校长何振,校友联络办公室、人事处、招生就业处、人文学院负责人等出席聘任仪式。

李建奇为李镇彬颁发客座教授聘书,并代表学校向李镇彬的受聘表示热烈欢迎。何振对李镇彬受聘为我校客座教授表达了诚挚谢意,并提出了殷切希望。人事处处长袁志成,人文学院院长徐畅贤、党委书记赵再春与李镇彬就工作职责进行了具体交流。李镇彬发表感言,表示对于此次受聘倍感荣幸,并承诺在受聘期间尽职尽责,为母校的建设发展贡献自己的力量。

李镇彬是湖南城市学院人文学院(原益阳师专中文系)85级校友,民革党员。先后取得中国政法大学民商法硕士和香港公开大学中国法律硕士学位,主修民商法,从事律师工作25年之久。现任湖南城市学院深圳校友会会长、广东淳锋律师事务所主任律师、深圳仲裁委员会仲裁员、益阳仲裁委员会仲裁员、深圳市委信访局首席法律顾问、深圳市宝安区人民政府法律顾问。

李镇彬.jpg

李镇彬2.jpg