当前位置: 首页>>党群工作>>院务公开>>正文

关于选聘人文学院系、室(中心)主任的通知
2017-06-01 09:15

各位老师:

根据学校机构设置调整安排,人文学院将设置中文系、新闻传播系、英语系、大学英语一教研室、大学英语二教研室、雅思与师范英语教研室、人文实训中心等七个二级教学部门。根据学校相关规定,学院将对系、室(中心)主任进行选聘。请符合任职条件、热心为师生服务的老师于65日下班前至袁清老师处报名。

任职条件:

1. 二级学院系(教研室)主任任职条件

1)具有良好的思想道德素质,有较强的责任心、认真治学的态度和组织协调能力。

2)具有较丰富的教学经验,是教学研究和教学改革的积极参与者,在本学科领域中有较深的造诣,是学科建设和课程建设的骨干。

3)系主任原则上应由具有副教授以上职称或博士以上学位的专业教师担任。大学英语一、二教研室及雅思与师范英语教研室主任应由具有副教授以上职称或具有硕士及以上学位的优秀讲师担任。

2. 二级学院实验(实训)中心主任任职条件

1)具有良好的思想道德素质,有较强的责任心和组织协调能力。

2)具有较丰富的实验(实训)教学和管理经验。

3)原则上应具有硕士以上学位或中级以上职称。

201761