副校长雷存喜率队到我院调研
2017-04-10 17:20

4月7日下午,副校长雷存喜率教学质量监控与评估中心、教务处、应用与创新创业中心等部门主要负责人来我院调研,听取了我院的工作汇报,并就我院存在的实际困难和问题进行了现场办公。我院党政领导参加了调研会。

调研会上,我院院长徐畅贤教授详细介绍了学院的基本情况,重点汇报了师资队伍建设、学生考研、办公用房搬迁等方面的情况,同时也反映了工作中存在的困难和问题。我院党委书记赵再春、副院长周瑞英、大学英语教学部副主任文巧平、党委副书记陈义平等领导就各自分管的领域分别汇报了学院办公及教学用房搬迁工作、英语专业综合评价准备工作、大学英语教学改革、学生日常管理及就业等方面的情况和问题。

参加调研的各部门相关负责人针对我院当前存在的困难和要求分别做了现场答复,并提出了解决问题的建议。

雷存喜副校长在会上作了总结发言。他对人文学院成立后新班子的工作成绩给予了充分肯定,并对大学英语教学改革、英语专业综合评价、广告学专业评估、学院教学用房搬迁、人才培养质量提升等工作进行了具体指导。他希望人文学院党政班子继续解放思想,打破传统思维模式,创新工作机制体制,进一步强化教师的责任心和使命感,积极探索适合我校特色和定位的专业建设和人才培养模式,稳步推进教学改革,加大考研英语培训力度,不断提升人才培养质量,为学校的“双一流”建设和学校“十三五”目标的实现作出更大的贡献。