我院召开英语专业师范认证工作推进会
2023-02-13 16:49 刘芹

2月12日下午,我院在管理楼509召开了英语专业师范认证工作推进会。学院领导班子及英语系全体教师出席,大学英语部副主任杜林远主持会议。

会上,院长傅建安做了动员讲话,她强调,师范认证工作是推进师范专业教育高质量发展的重要举措,全院上下要站在全局角度充分认识师范类专业认证对学校、学院及学生个人发展的重大意义。2022年,我院顺利完成了汉语言专业师范认证工作,2023年,我们要接续奋斗,全力以赴做好英语专业师范认证工作。

副院长刘祥友对自评报告撰写做了部署与安排,并对几个重要的时间节点进行了强调,要求大家一定要全员配合,协同一致,按时保质完成相关工作任务。

大学英语教学部主任周瑞英表示师范认证工作是对我们专业办学水平的衡量,也决定着我们专业未来的发展,老师们要充分认识到此项工作的重要性,尽管认证工作是一项复杂性、系统性工程,但有汉语言文学专业认证相关经验作借鉴、有老师们的积极参与配合,一定能圆满完成任务。

党委书记何冬林强调自评报告的撰写是师范认证准备工作中的重要一环,报告必将经历无数次修改和完善,希望所有老师鼓足干劲不松懈,以高度的责任心,耐心、细心地做好各项认证准备工作。(刘芹)