学校党委书记汤放华来我院开展主题教育专题调研
2023-05-11 14:21

5月10日上午,根据主题教育调研安排,学校党委书记汤放华带队,党政办、党委学生工作部、党委宣传部、党委组织部、人事处等职能部门一行来我院开展专题调研。学院党政负责人及相关教师代表参加了调研座谈会。

汤书记指出,此次主要是调研思想政治教育和立德树人方面的情况,了解学院在建设和发展中存在的困难和亟待解决的问题。

人文学院院长傅建安介绍了学院在推动学科建设、强化平台建设等方面的成效,其后就师资短缺、人才引进与培养、教学工作开展等学院发展的重点难点问题进行了汇报;学院党委书记何冬林就学院学工队伍建设、年轻干部培养等问题进行了汇报;副书记王传浩就公费师范生管理、第二课堂教学等具体问题和困难进行了汇报。与会教师还反映了在岗位晋升、学生心理工作、学风建设、毕业生就业创业等方面存在的具体困难。

汤放华认真听取了学院党政负责人和教师代表提出的问题。他表示,学校将高度重视学院的发展诉求,认真梳理问题,形成任务清单,联合各有关职能部门有针对性地提出解决问题的对策,切实解决学院发展建设中存在的“急难愁盼”问题,同时指出学院也要多渠道想办法解决目前的困难。