【主题教育】学校到我院进行主题教育工作督查​
2023-05-25 07:59 李莎

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,确保质量,有序推进,5月24日上午,党委组织部副部长曹友余、学校党政办副主任汪玲、纪委办综合办公室主任熊鹏飞一行代表学校主题教育办公室到我院进行主题教育工作督查,院党委书记何冬林、副书记王传浩、党支部书记代表和组织员参加了会议。

何冬林代表学院对主题教育相关情况进行了汇报,主要从开展专题学习与实践研学活动、基层大调研活动、“一月一课一片一实践”党员教育活动、党员干部“为师生办实事”、与主题教育相关特色活动等方面进行了简要说明。他表示在接下来的主题教育学习中,将持续用力,立足岗位作贡献,以更高标准、更严要求推动主题教育取得实实在在成效。

曹友余对我院5月主题教育工作给予了肯定评价,学院扎实做好了“规定动作”,创新做好“自选动作”,突出了学院特色,希望在接下来的学习中,把握好主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,通过扎实开展主题教育,把奋进力量凝聚起来,所有工作落到实处,推动党建与业务深度融合,使学院各方面工作更上一个新台阶。(李莎)