我院当选湖南省新闻传播学会常务理事单位
2023-11-06 10:17

11月3日至4日,湖南省新闻传播学会第二次会员代表大会暨2023年学术年会与第四届湖湘新闻传播论坛在长沙理工大学举行。会议集结了湖南大学、中南大学、湖南师范大学、湘潭大学等省内高校的百余名专家学者,我院新闻传播系杨爱华、汤诚、粟霜晴三位老师作为会员代表参会。

会议听取了第一届学会工作,完成了学会理事会换届选举,并规划了学会未来五年的工作。

此次会议选举了新一届学会会长、副会长等,并选举产生13位常务理事,69位理事。其中,我院新闻传播系主任文茜当选为新一届学会常务理事,副主任李子皿、向娜博士当选为学会理事。

大会还确立了中南大学、湖南大学、湖南师范大学、湘潭大学、长沙理工大学、湖南科技大学、湖南工商大学、湖南工业大学、吉首大学、湖南理工学院、衡阳师范学院、长沙学院、怀化学院、湖南科技学院、湖南第一师范学院、湖南财政经济学院、湖南城市学院、邵阳学院、湖南人文科技学院、湘南学院、湖南女子学院等21所高校为学会常务理事单位。据悉,这是我校首次当选为湖南省新闻传播学会常务理事单位,标志着我校的新闻传播学学科建设迈上了一个新台阶!