迎评创建2024开学典礼

全国一等奖!--第十六届全国大广赛新闻传播系再创佳绩
2024-09-24 11:33 刘力嘉  新闻传播系

近日,在第十六届全国大学生广告艺术大赛中,人文学院新闻传播系取得佳绩,获得全国一等奖1项,二等奖4项,三等奖7项,优秀奖2项;在湖南赛区选拔中,共获得二等奖1项,三等奖6项,优秀奖11项,入围奖12项。此次比赛中,新传系学子获奖数量较往年再创新高,获奖作品类型涵盖多个方面,充分展示了师生在广告创意与新媒体应用领域的卓越水平。

大广赛是迄今为止规模最大的文科A类大赛,有着巨大的社会影响力。一直以来,人文学院高度重视学生的实践能力的培养和专业水平的提高,积极鼓励各年级学生参加各类专业性比赛,以赛促学、以赛促教,形成了良好的学习风气和竞争氛围。自今年三月开学之初,在学院领导的大力支持下,新传系号召所有师生积极参加本次大广赛,组织老师对学生多次进行集中指导、专项指导,实现了“以赛促、以赛促赛学结合”,产出了大量高质量、高水平的参赛作品。

本次大广赛的优异成绩,是人文学院师生共同努力的结果,也是对新传系教育成果的检验与展示。功成既往,未来可期,新传系将以此为契机,虚心总结成功经验和不足之处,优化课程设置,加强学生创新能力培养,组织师生参加更多专业性竞赛,持续探索人才培养模式和实践教学的改革路径,为培养更多具有创新精神、实践能力、适应时代与社会发展的优秀网媒人才贡献力量。

一审:粟霜晴 二审:文茜,三审:彭海华