备份

以新行动开创新局面 以新作为开启新征程
大学英语部2018年第一次全体教师会议
2018-01-16 14:35

1月15下午,大学英语部在管理楼520会议室召开了2018年第一次全体会议,人文学院党委书记徐畅贤、大学英语部副主任周瑞英、大学英语部副主任欧亚美以及大学英语部全体教师出席了会议。会议由周瑞英主持。

首先,欧亚美副主任对2017年大学英语部的工作和取得的成绩进行了总结。随后,周瑞英副主任围绕学校“十三五规划”对大学英语教学提出的核心指标这一主题和老师们分享了大学英语部今后的工作思路及工作目标,并要求老师们认清形势,统一思想,积极行动。全体教师要勤奋工作、努力探讨提高大学英语四级通过率、考研通过率、提高大学英语教学质量的有效途径;要解放思想、加大改革力度,探索分类教学分类考核、分层次教学和分层次考核的新模式,全面实施因人施教原则。以学校“十三五”规划核心指标为引领,通过建立有效的教学科研奖励机制,提升老师们的职业素养提高老师们的幸福指数。最后,徐畅贤书记作总结性发言,徐书记充分肯定了大学英语部2017年所取得的各项成绩,对周瑞英副主任所提出的工作设想及具体措施给予了充分的认可,同时对大学英语教学改革、四级通过率等方面进行了强调,对大学英语部各位老师提出了新的要求,要求老师们人人重视、个个参与,坚决完成学校党委交给的各项任务。

这次会议既传导了压力、强化了危机意识又明确了新的工作思路和工作目标。大学英语部领导班子将和老师们一起奋发努力,以新行动开创新局面、以新作为开启新征程为学校“十三五”规划和“双一流”建设奋斗目标贡献力量。

大学英语会议.jpg