当前位置: 首页>>教学工作>>教学动态>>正文

本科教学工作审核评估预评估组专家莅临人文学院检查指导工作
2018-09-20 11:20

9月19日下午,本科教学工作审核评估预评估工作组校外专家、湖南理工学院刘振球教授来到人文学院检查指导本科教学审核评估准备工作。人文学院全体领导参加了座谈交流。

人文学院院长傅建安从学院概况、教学特色、培养质量、问题与对策等方面详细介绍了人文学院的本科教学工作情况。

刘振球教授充分肯定了学院所做的迎评工作,并从工作汇报、成果展示、专家访谈、教学资料检查等几个方面做了指导,就教师队伍建设、人才培养、办学特色、教学改革等内容与参会领导进行了深入交流,同时也针对学院自评报告的内容提出了意见和建议。

人文学院将认真梳理当前本科教学审核评估工作中存在的问题和不足,有针对性地制定整改方案,真正将以评促建、以评促改、以评促管工作落到实处,以更高的质量和效率迎接教育部本科教学审核评估工作