迎评创建2024开学典礼

当前位置: 首页>>教学工作>>实践教学>>正文

携手共育,合作共赢:人文学院与益阳市第十五中学共建实习实践基地
2024-09-02 09:15 贾红

为进一步推动院校教育合作,提升教育教学水平,实现协同育人,831日,湖南城市学院人文学院益阳市第十五中学举行了共建实习实践教育基地的签约仪式。人文学院教学副院长刘祥友、中文系主任王林飞、专任教师贾红、乔鹏、燕妮及益阳十五中学副校长曹文权、政教处主任刘望波等人出席会议

签约仪式上,双方领导就合作的目的及意义进行了深入交流。刘祥友强调了教育实践活动在师范生培养中的重要作用感谢益阳市十五中学提供便利条件和实践平台,希望两校深入合作,助推益阳教育事业发展。曹文权介绍了学校的办学理念、师资建设及实习学生培养方案表示将全力支持实习基地的建设,为实习学生配备专业的指导教师,提供全方位的指导和帮助,确保实习工作的顺利开展。

此次教学实习基地的建立是双方优势互补、资源共享的重要举措,将为学生的成长和发展提供更多的机会和平台。同時,双方将在教师培养、师资培训、教育研究等方面进一步深化合作,携手共育为培养更多优秀的教育人才推动地方教育事业的发展做出更多贡献。

一审:王林飞  二审:刘祥友  三审:彭海华