当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文

秋招进行时--人文学院、管理学院联合举办专业性小型双选会
2023-09-28 10:39

为推进我院毕业生就业工作,护航2024届毕业生求职之路。9月26日上午,由学校招生就业处组织,人文学院、管理学院联合举办的专业性小型双选会在第二办公楼大学生活动中心举行。

就业工作人员与企业代表合影

参加此次双选会的有中国邮政储蓄银行股份有限公司益阳市分行、中国建设银行股份有限公司益阳市分行、长沙正大有限公司、益阳田蜜佳人商贸有限公司、德佑房地产经纪有限公司等5家企业。

双选会上,企业代表对各自企业的发展情况、招聘岗位和任职要求等情况进行了宣讲,毕业生们踊跃投递简历,并积极与企业代表进行互动交流,进一步了解就业市场需求和行业相关信息。

招聘会现场

参会毕业生纷纷表示,校园双选会为他们提供了一个了解行业、接触企业的良好机会。他们不仅可以从企业那里获取更多就业信息,还能通过与企业的交流,更准确地了解自己的兴趣和能力所在,给未来的职业规划提供宝贵的参考。

责任与使命交相辉映,历史与未来初心不改!我院始终坚持谋在细处、干在实处、对标赶超,想方设法尽一切可能为我院学子提供更多的就业资源和就业机会,拓宽就业渠道,奋力谱写毕业生就业工作新篇章。