当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文

单位性质:其他企业

单位行业:批发和零售业

单位规模:少于50

宣讲时间:2023-09-26 09:00-11:30(周二)

举办地点:第二办公楼三楼大学生活动中心

宣讲学校:湖南城市学院

宣讲类别:线下宣讲会

简历投递邮箱:27*************m(登录后查看联系方式)

招聘部门电话:07376****568(登录后查看联系方式)

宣讲会详情

益阳田蜜佳人商贸有限公司成立于2015年,现在益阳拥有4家专卖店以及一个线上营销办公室,另张家界与宁乡专卖店也归益阳分公司管理。主要利用专卖店以及线上销售中高端农副产品、营养品、绿色健康的食品日化用品以及蜂产品。同时也是北京惠蜂高科生物技术有限公司旗下市场分公司,总公司北京惠蜂成立于2010年,是一家集蜂产品研发、生产、销售于一体的企业,是一家由退役军人创办的大健康产业企业,高管团队80%是退役军官,多位高管受到国务院军转办表扬。是一个为政府分忧,为退役军人解难,勇于担当,值得信赖的企业!公司旗下拥有4个生产基地,与xu多个养蜂合作社建立了“公司+蜂农”的合作模式和签订了订单合同,建立了完整的产品追溯体系。形成了“公司+蜂农+基地”的生产合作模式。带动蜂农发家致富,为国家脱贫攻坚事业贡献力量,促进了建设“健康中国”伟大事业的发展。

北京惠蜂高科生物技术有限公司下辖科研机构、运营中心、生产基地,北京益普欣康生物科技有限公司,绵阳市田蜜佳人蜂业有限公司,四川田蜜佳人农业开发有限公司等7家全资子公司,400余家便利超市和1000余家连锁店,覆盖全国三级以上的城市。上百家销售门店。

北京惠蜂坚信做企业就是做诚信,做产品就是做良心!公司自成立以来,一直用“播种爱、专递爱、收获爱”的大爱精神为广大客户服务,用感恩的心做企业、做事业,用军人的品格做产品,用戍边的精神守护产品品质,严格执行“所有产品国内统一标准”的方针。先后共挖掘和开发了30多个绿色有机农副产品,开发出了品质上乘的“田蜜佳人”系列产品。包括:蜂蜜、蜂胶、蜂花粉、蜂王浆、蜂衍生品、蜂日化用品,以及手工醋、亚麻籽油、高维羊奶、灵芝三七茶、正毛化橘红等。2020北京惠蜂被全国蜂业大会评为“全国蜂产品行业龙头企业”,旗下田蜜佳人羌山土蜂蜜和野山花蜜荣获金奖。

北京惠蜂始终秉持“进德兴业、尽责社会”的理念,以打造中国蜂产品民族品牌为目标,恪守“当老实人、做真产品”的企业宗旨,努力践行“让人类获得健康更简单”的企业使命,曾获得全国性和行业内多项殊荣,是一个实力强、信誉高、前景好、影响大的公司。

惠蜂人始终以军人的忠诚守护人们的健康,用军人的担当扛起社会责任,以传播“大爱文化”为己任,坚持以《“健康中国”—2030纲要规划》为统领,以“百年惠蜂”为牵引,以准军事管理为导向,以“百城万店”为抓手,以绿色、健康为根本,以“品质保证”为核心,抓牢采购源头,健全追溯体系,促进规范管理,以帮助中老年朋友解除病痛为目标,全力以赴研发、生产、销售高品质蜂产品和营养健康食品,让健康咨询服务进入社区、进入家庭,努力为政府社区养老提供助力,用自身的实际行动守护着人们的健康,提升了人们的生活品质。

【招聘岗位】: 销售顾问 专卖店店长助理 专卖店副店长(储备店长) 线上微信客服  VIP客户专职顾问 预备营销型讲师(全部岗位男女不限)

【招聘对象】:应届毕业生,实习生

【工作地点】:益阳 张家界 长沙宁乡

【工作职责】:

各项工作都跟销售是挂钩的,只是不同的岗位有所区别。不需要上门去推销。

【任职资格】:

1、有无经验均可考虑,只要优秀你就来,公司有完善的培训指导;

2、工作认真努力,有足够的耐心,爱心,责任心强,能独力承担压力,也能适应团队工作;

3、有良好的互动技巧,调动课堂气氛,良好的沟通能力、亲和力,灵活处理问题。

4.普通话标准,沟通表达能力优秀,工作积极主动,有良好的抗压能力和情绪控制能力;

5.喜欢销售,想充分锻炼自己,年轻有活力,追求高薪,希望不断提升自己,拥抱变化和挑战;

【岗位薪酬福利】:

薪资构成:底薪+提成+奖金

综合薪资:5-10K

2.福利制度:带薪培训+国内游+节日福利等

3.住宿安排:公司提供住宿

【培训体系】:新员工入职训:一周培训,了解公司文化体系,快速融入团队,加快成长; 门店带教:一对一培训带教,熟悉交易流程; 区域培训:边工作边学习,实践出真知; 雏鹰计划:惠蜂商学院帮助储备精英明确角色定位和职责,学习必备的管理技能; 多媒体课堂:最先进、最完善的在线培训课程,让您的学习更便捷更丰富;

【晋升空间】:店长助理(副群主)——副店长(群主)——店长——经理(合伙人) 专业培训,打造品质个人,见证您成长每一刻!

【面试流程】:

线上投递或者宣讲会当天线下投递面试

【联系方式】:

校招负责人:汤总

线上简历投递邮箱:274843645@qq.com

公司办公室地址:湖南省益阳市赫山区赫山街道大桃北路益阳市总工会对面二楼田蜜佳人旗舰店

职位列表

职位信息

需求专业

操作

销售顾问 店长助理(副群主)

湖南省 - 益阳市