当前位置: 首页>>学院概况>>服务指南>>正文

党政领导分工
2023-07-10 16:38

党委书记彭海华

主持学院党委全面工作。全面负责学院党建与思想政治工作、意识形态工作、宣传统战、分工会、安全稳定工作、辅导员及班主任队伍建设。联系大学英语二教研室。

院长傅建安

主持学院行政工作。分管人事、科研、学科建设、财务、资产管理等工作。联系综合办、教学科研办、新闻传播系。

党委副书记:刘淑莉

分管学院学生工作,协管宣传工作,负责学院招生就业、武装、辅导员与班主任队伍建设、学风建设和学生日常管理、创新创业、校友会等工作,联系学工办、实验实训中心。 联系学工办。

副院长刘祥友

分管学院教学工作,负责专业建设、校企合作、评估认证工作。联系实训中心。

副院长:张宁

分管科研与学科建设、学科竞赛、图书资料、档案管理、协助教学院长做好中文、新传类评估认证工作。联系中文系。

副院长、大学英语教学部副主任:臧永红

分管大学英语教学、国际交流与教育、创新创业工作,协助教学院长做好英语类评估认证及其他工作。联系大学英语一教研室。